И похоронят меня однокласники..

29апреля2007

И похоронят меня однокласники,
С которыми жизнь прожил,
Делился и взглядами разными,
И мнением дорожил!

И будет мне очень весело,
 В толпе пролететь душой,
Что опять я собрал всех вместе нас,
Посмотреть кто остался живой.

Август06

Я поэт и жду ответа,
Лишь от сердца своего,
Суета, заботы света,
Развлечение моё!

***
Всё расскажу о себе стихами,
Пусть будет обидно другим,
Что так мало меня узнали,
За суть принимали грим!


Рецензии