Я слышу музыку стихов

Я слышу музыку стихов
Негромкую,
Почти без слов
Струящимся средь берегов
Теченьем радости,
Покров
Снимая вековой тоски,
Пустыни унося пески,
К оазису расчистив путь,
Несёт река,
И не заснуть,
В её объятьях растворён
Я сумрачен,
Заворожён,
Потусторонен,
Невесом,
Возможно, просто я влюблён,
Она звучит во мне волной,
Как ласковый ночной прибой,
Влекущий в океане плыть,
Свободной чайкою парить
В пронзительную синеву,
Я чувствую,
Что я живу
Беззвучной музыкой стихов,
Отодвигающей засов
Сознания,
Начав полёт,
Она звучит,
Она не ждёт,

Переливается,
 
Поёт,

И всё зовёт меня...

....................................зовёт...

02.05.2007


Рецензии
Красиво, мне понравилось. Но и у прошлого есть своя музыка ;-)
С весенним теплом, Нат.

Музыка Души   14.05.2007 14:41     Заявить о нарушении
...а что такое прошлое?
http://www.stihi.ru/2007/04/29-1907

Альтернет Эго   14.05.2007 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.