Время пролетело...

Время пролетело,
Стал совсем седым.
Годы съела осень,
Да пустила в дым.
Словно бы и не жил,
Все как в один миг.
Вроде песни пел я,
А сорвался в крик.

Вроде был мальчишка,
Бегал по росе.
Рисовал картинки,
Пальцем на стекле.
И казался мир мне,
Чудною игрой…
Годы съела осень,
Стал совсем седой.

Годы, годы, годы,
Дни календарей.
Вроде жил на свете,
С каждым днем быстрей,
Время пролетело,
Оглянусь, а там…
Маленький мальчишка,
Зовет меня назад.


Рецензии
Время стоит, а мы идем.
Мы меняемся, а душа остается молодой!

Сереженька с молодой душой все еще впереди!

С наступающим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!

С уважением, Галина

Стихотворение понравилось!

Разнообразности Разные   08.05.2007 01:25     Заявить о нарушении