Образ
И исчезаете легко.
Вы снитесь ночью,
Утром ранним
Я вижу Вас недалеко.
Я Вас зову,
Но Вы неслышно,
Не обернувшись, не взглянув,
Пройдёте мимо - так уж вышло,
Оставив нежности волну.
Я вновь зову Вас -
Но напрасно,
Вы не появитесь опять.
Я бду ждать, когда внезапно
Почувствую Ваш нежный взгляд.
Свидетельство о публикации №107050202007
Алёна Мельник 02.05.2007 19:47 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете меня, Алёна:)
Семён Майсурадзе 02.05.2007 23:56 Заявить о нарушении