Письмо
Дальше чистые листы.
Недоверчивая птица
Испугалась высоты.
Стерты письма, потому что
Нажимая на Delete
Удаляешь файл ненужный
из упреков и обид.
Стерты строчки, только все же
Я прошу лишь одного.
Пусть Она, О Светлый Боже!
Вновь напишет мне письмо!
Свидетельство о публикации №107050202001
Сид Кобейн 10.11.2007 16:24 Заявить о нарушении