Жаль
точка или запятая?
Я, конечно же, не ангел,
но и ты ведь не святая
Знаю, я тебе не нужен:
Слишком нудный,
Слишком скучный,
Но зачем плевать так в душу?
Это вовсе не научно.
Знаю, ты сейчас сердита...
Нет... Скорее выбражаешь,
Только сердце не корыто...
Жаль, что ты не понимаешь...
Свидетельство о публикации №107050201996