Он и она..
Они разлетались по городу ночью..
Он догонял, говорил, что слаба,
Что хочет помочь, ну очень хочет..
Она фонари выключала глазами...
Асфальты топила своими слезами..
А он догонял.. Всё пытался понять..
А он так хотел её мысли догнать...
Она уносилась... Всё дальше.. Всё тише...
И он до безумия ближе и ближе...
Но он не мог видеть, как видит она...
Слышать не мог то, что слышит она...
Улыбкой молчания сказано всё...
Ему будет лучше забыть про неё...
Свидетельство о публикации №107050200199