В тот вечер
Но грусть не проходит.
Время летит,
И счастье уходит.
Боль на душе,
Кровью из вены.
Капля за каплей,
Мокрые стены.
Сердце в разлуке
Стонет и стонет.
В капле слез
Оно не утонет.
Мысли летят
Все выше и выше.
Ты на ладошки
Холодные дышишь.
Помнишь о нем
И помнишь ты лето.
Помнишь как ты
Была им раздета.
Как целовал,
Обнимал тебя нежно.
Так же как бросил,
Как куклу,небрежно.
Как не пришел
К тебе он.На встречу.
Ты поняла,
Ушел он навечно.
Ты же любить его,
Не любила.
Просто в тот вечер,
Себя подарила.
Просто от страсти
В руках его млела.
Просто в тот вечер
Любить ты хотела.
август 1999год
Свидетельство о публикации №107050201975