Снова и снова
Не думать о днях, вырывать даже мысли.
Ставить пробелы там, где возможно
и если нельзя, то осторожно
Рвать на куски каждое слово,
Каждый момент снова и снова
Горим и не дышим, живем и не знаем
Находим одно, а другое теряем...
Врастая в землю, словно гвоздями,
Я буду душу корежить зубами
Хватать осколки чужими руками
Жар загребать и мерить шагами
Бескрайние ночи, бесконечные дни
В нас мало веры, еще меньше любви
Горим и не дышим, живем и не знаем
Находим одно, а другое теряем...
Свидетельство о публикации №107050201969