Воспоминанья

Я так устала жить воспоминаньями,
Я так устала в прошлом жить.
И вспоминать прошедшие свидания,
И поцелуи страстные хранить.
А в будущем нет ничего хорошего,
И в настоящем счастья нет.
Так хорошо вернуться в прошлое,
Как не легко его забыть.
 май 1999год


Рецензии