Четыре сезона

 Весна.
 Где-то, в сердце, давит усталость.
 Морось, морось, серое небо.
 В лужах тает весна.
 Лето.
 Стрекот стрекоз, шорох ветвей,
 Шум от шмелей- все вдруг застыло.
 Тень набежала на землю.
 Осень.
 Желтые листья.
 Дни все короче-
 Еще одно лето прошло.
 Зима.
 Стоят, понурив головы,
 Одетые в белые саваны,
 Деревья в старом лесу.


Рецензии