Лед

 Лед.
И губ холодных твоих касаясь,
Я не помню тебя, я с тобой не прощаюсь.
И, уходя холодным рассветом,
Я забуду об этом, забуду об этом...
Не забываясь, льдистым твоим поцелуем,
Я других не люблю и иных не целую.
И, тьмы пелену сорвавши холодной рукою,
Я останусь - навеки - останусь с тобою.


Рецензии