Молитва

 Молитва.
За полуночной мглой,
За светлой Луной
Мой ангел-хранитель,
Мой нежный спаситель.
За алой звездой,
Над горькой судьбой
Мой дьявол- помощник,
Мой верный притворщик.
Явитесь ко мне
 В грозе и огне.
Спасите меня
От ясного дня,
От темной ночи,
Где сердце кричит,
От горькой любви
И сладкой крови,
От лжи и вражды -
Пощады не жди!
От хитрых врагов,
От смертных оков,
От зла и ненастья,
От горя и счастья,
От лени-порока,
От зависти ока.
Спаси - сохрани
Навеки. Аминь.


Рецензии