Возвращение через поток времени

 Возвращение через поток времени.
Рубцами рваными на ранах
Я рассекаю твое имя
Не поздно и еще не рано...
Мне не бывать теперь с другими.
Я упаду и разобьюсь,
Я крылья обрублю в полете,
Я в клетке словно птица бьюсь,
Я рассекаюсь на излете.
И бездна предо мной полна,
Вздымает ветер темный плащ,
Не в силах долететь до дна...
Мой день удачи неудач!
Мой яд застигнет сердце льдом,
Но он не даст мне умереть.
Все будет, будет, но потом...
Так дай же мне скорей сгореть!
Вернется солнце на восток.
Вернется все на свой исход.
И рассечет меня поток
У самой глади светлых вод.


Рецензии
Знаешь, а я не помню этого стихотворения. ))) Но мне оно понравилось. Хотела спросить, какое именно стихотворение у меня тебе понравилось? Эльвина

Эльвина Таюпова   03.05.2007 18:12     Заявить о нарушении
Последнее. Ты говорила, что оно про Самигуллину и Сафину. Про лесть и лживых людей. Кстати как настроение? А я дописала.8)

Катерина Николаева   03.05.2007 18:32   Заявить о нарушении