Ты любишь женщин

Ты любишь женщин!
Ведь они прекрасны.
Да ты и сам,почти что Аполлон.
Не быть твоей наверное ужасно,
Ведь ты красив,силен,умен.
И нежность рук твоих не принимая,
Я думаю о том как далек.
Ведь я прекрасно милый понимаю,
Что ты играешь мною,ты жесток.
Ты улыбаешся коварною улыбкой,
Глядишь в глаза и за руку берешь.
И я поверив,совершу ошибку.
Я знаю,боль ты принесешь.
Уйдя к другой,и обо мне не вспоминая,
В любовь другую окунешься ты.
Тебя таким увы,я знаю.
Ты разбиваешь женские мечты.
 сентябрь 2004год


Рецензии