Герой

 Герой.
Его глаза подобны льду,
Сошедшему с вершины гор
И разорвавшему тебя
На сотни маленьких озер.
 
Он будет до конца молчать,
О том кем был и будет впредь.
Он промолчит, так не сказав,
Что не боится умереть.

И он уйдет, и ты поймешь,
Что тот, кто был сейчас с тобой
Не побоялся ничего,
Но не признал, что он – герой.


Рецензии