Все то что было

Все то что было,ушло!
И не вернется назад.
С тобою мне хорошо
И без тебя все не так.
Незнаю я почему,
Но расстаемся опять.
Я без тебя не могу,
Неповернуть время вспять.
И пусть стараемся мы
Вернуть что было у нас.
И вроде ты и не ты,
Смахну слезинку я с глаз.
Забыть тебя не смогу
Хоть и стараюсь,поверь.
Я без тебя не живу,
Но мы закрыли ту дверь
И ключ потерян давно,
Его уже не найти.
Все то что было ушло
И нет возврата пути!
 август 2004год


Рецензии