Прощай

 Прощай.
 Звезды на небе горели
 И упали на землю, истлев.
 Что мы понять не сумели,
 Горя забыть не успев?
 Звезды на небе горели,
 Сияли огнями, дрожа.
 Лишь правды сказать не успели:
 «Ты не уйдешь, обещай».
 Прощай, прощай, прощай.

 Звезды на небе горели –
 Сиянье разбитых надежд.
 Все, что понять не сумели
 В мире убийц и невежд.
 Звезды на небе горели.
 Ад заменяет мне рай.
 В миг, когда звезды истлели:
 «Ты не умрешь, обещай»
 Прощай, прощай, прощай.


Рецензии