Маргиналы
Не уверовав в нас,
Где сейчас он?
Кто нам сдавливал грудь
Злым пророчеством глаз,
Сам печален.
Кто жалел и скорбел
О загубленной ниве,
Что сеет?
Мы молчать научились
И риском блудили
За веру.
А кто смотрит укором,
Пусть видит широкую
Душу,
Она праведна мать,
И глубокая, чистая
Дружба.
Не прельстимся опекою
Рабских законов,
Толпой нас не сыщешь.
Несвобод червоточины
Ворон склевал
С остатками пищи.
Свидетельство о публикации №107050201923