Но, очнись, ты на Земле

Стаи брошенных собак
Бродят, озираясь по безмолвию «Погоста».
Уши «режет» тишина,
Глаза ломит снега белизна,
Словно подтверждая,
Не напрасно Нам Ребята
Жизнь дана.
Не забыты ощущенья,
Вспоминаются мгновенья,
Полны Радости забвенья,
«Счастья» через край,
Будто бы попал ты в «Рай»,
Где покой и озаренье,
Птиц прекрасных щебетанье.
Ничего не нарушает
Нежное их пенье,
Но …,
 очнись,
 ты на Земле –
 (грешной).
Где б ты не был
Иль в ГУЛА-ге,
Иль в Кремле.


Рецензии