Я не ангел

Я не ангел. Я и в ад не попаду.
Я не демон. Мне и рай не подойдет.
Что-то между... Лишь увижу я в бреду,
Где наверх, где назад, а где вперед.
 
Я не ты. Не суди меня, не надо.
Ты не я. Я тебе не стану комом...
Лишь тот рай, что до нас казался адом,
Станет нам нашим первым в жизни домом.

Ну а мы... Мы с тобой - земля и небо.
Я и ты... Мы с тобою две стихии.
Да и мной ты еще ни разу не был.
Ты не знал мои стороны плохие.
 
Я не ангел. Мне и в ад дороги нет.
Для подобных заведений я святая...
Я не демон. Но и к раю мне запрет.
Не безгрешна... Обойдусь я и без рая.

Я не ангел... Не спеши меня прощать.
Я не демон... Хотя, мог бы и простить.
Что-то между... Ты меня не можешь знать.
Так кого же ты посмел во мне убить?
Лена Ammi Ким, 2002 (Эламми)


Рецензии
мне очень понравилось... :)

Мила Ангел   30.10.2008 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо )

Лена Ким   31.10.2008 11:22   Заявить о нарушении