Боль

Скажи мне -что такое боль?
Ты должен ощущать!
Как чувство мучится игрой
А суждено молчать...

И как немея от тоски
Любовные слова
Каленой болью жгут виски
И бездну естества

Не брезжит свет в твоей душе
Унынием полна
Она не хочет признавать
Как сильно влюблена...


Рецензии