И всё же произошло

И всё же произошло…, вокруг появились цвета,
Сквозь призму бокала вина, вдруг изменились слова
Вернее их суть и тона, и наконец… спасибо за прошлое
Пожалуй, оставлю всё лишнее в слове «вчера»

Возможно, я не права, но кто помешает теперь
Позволить побыть не везде, запомнить забытые все…
Дотронуться до чудес, разбавив дыханьем слова,
Протянуто так до небес, раскачивать маятник сна…

И сжать аж до боли плечё, украдкой прижавшись к щеке
Стыдясь пережитых «прощай», и брошенных «не тебе»
Прогуливаясь, застывать в преддверие детских забот…
Теперь полноценные сто меняют на тысячу сот….


Рецензии