Встреча разных людей
- Но мы ведь не знаем:
как управлять силой ветра
и где та планета 9 света...
...и радуга лета!
- А солнце...
- Ты хочешь обжечься до корки!?
- А может быть с горки?...
- И только?...Ты думаешь узко...
- Так пусто...
...на улицах мокро и грустно.
В душе так тоскливо...
- Но мило...с тобой размышлять ни о чем!
- А может споем...
Свидетельство о публикации №107050201880