Ты нужна мне

Ты нужна мне! Нужна эта преданность глаз!
Эта прелесть волос, нежность ласковых губ
Ты нужна мне! Ты слышишь?
 Сегодня!!!
 Сейчас!!!
Словно воздух губами… тебя на бегу…
Раствориться в тебе… покориться тебе…
Разделить с тобой нежную сладкую боль
Задыхаться от страсти сливаясь с тобой
Ощущать твой безудержный дикий огонь
И познав это счастье, вкусив этот яд
От тебя пробуждаясь как будто от сна
Обниму тебя бережно, прошепчу тебе я
Ты нужна мне, любимая, очень нужна


Рецензии