куклочка

Говорю - одевает платье.
Улыбнусь - раздвигает ноги.
На меня свои мысли тратит
Обо мне говорит на блоге.

Я любуюсь довольно куклой.
Я и в правду доволен многим.
Воздух пахнет противно-тухлым,
А она - раздвигает ноги....


Рецензии