Жжется

Жжется, жжется, жжется
Капает, капает, капает,
Звуки оборванных судеб
Дверью подъездною ляпают.

Хрипло буянит бубен надорванный
Пряча в себе золотой колокольчик.
Стекла вставляет стекольщик,
Медленно, медленно, медленно

 


Рецензии