Напиши мне строчки о любви

Напиши мне строчки о любви,
Пусть друг друга мы совсем не знаем.
Никому их больше не дари,
Напиши, что я одна такая.

Напиши, что этот Солнца свет,
Это утро, этот теплый вечер
На мою улыбку лишь ответ,
Лишь мои он обнимает плечи.


Напиши, что больше никогда
На моих глазах слезы не будет,
Что моя дырявая душа
Наконец-то улыбнется людям.

Напиши мне строчки обо мне,
Обо мне - единственной, хорошей,
А потом с улыбкой их дари
Каждой женщине прохожей.


Рецензии