Для тебя

Течёт ручей, цветут мимозы
Среди полей, прекрасней розы,
Ты у меня одна лишь в сердце есть
Любить тебя, я чту за честь!

И просыпаться ранним утром
С одною мыслью о тебе,
Я дорожу с тобой, минутой
Общаясь в сказочном *окне*.


Рецензии