Порвалась струна

Порвалась, лопнула струна,
Мы друг от друга отдалились.
Я удалю все номера,
Что в книжке записной хранились.

Ты сам незная мне сказал
Ту вещь, что слышать я боялась.
Уж не впущу в свой тронный зал
Пажа, чья совесть потерялась.

Ты можешь больше не писать,
Контакты все твои в корзине.
Твой образ дивный рисовать
Не буду даже и в помине.

Не буду даже объяснять,
Зачем так резко поступила,
Тебе меня ведь не понять,
Пусть я б тебе и объяснила.

Прости, мой милый, и прощай!
С тобой мы видиться не будем.
Как что сказать - свой мозг включай
И зла не делай больше людям.


Рецензии