Первый снег

Светало. Первый снег сверкал,
Вселяя новые надежды.
Есть у него прекрасный дар –
Творить неведанное прежде.
Леса в мгновенье побелели,
А небо излучало свет.
Наряд невест поля надели,
К весне растаять, дав обет.
Осколки лета разлетелись,
Снегам и вьюгам давши ход,
Озера тонким льдом покрылись.
В душе моей возник полет!


Рецензии