Встреча

Я шла и боялась не встретиться.
Боялась тебя не найти.
Боялась,что жизнь перебесится
и вновь разведёт нам пути.

Но страх оказался напрасным.
Мы встретились-словно вчера
растались:тепло и прекрасно,
будто врозь и не жили года.

И только дрожали колени мои
да сердце стучало набатом:
"Не важны все годы,не важны все дни...
Ты рядом!Ты рядом!Ты рядом!"

Молдавия.2004год.


Рецензии