и что тогда

Друзья уходят
их не остановить,
Жизнь проходит
счастья миг не уловить.
 Держать в руках солнце
 и как бы не обжечься,
 Души открыты дверцы
 и сердце так беспечно.
Плыть по теченью
и не утонуть,
Судьба - везенье
но горько - хочется уснуть.
 Прощай мою печаль
 иль позабудь меня,
 Когда самой себя не жаль
 жалеть и не прошу себя.
Меня съедает грусть
её я выпила до дна,
Теперь не важно - пусть
и ночи все без сна.
 Закрыться под зонтом
 взлететь за облака,
 Быть может расскажу - потом
 проходишь мимо - я не та.
Исчезнуть в ливне весны
уйти подальше от всех,
За слёзы мои ты прости
уйду, не создавая помех.
 Слова произнесены
 да впрочем не нужны,
 за них ты и прости
 любовь мою возьми.
Меня не разгадать
и почему я тень,
не стану пропадать
просто тихо уйду в день...

1 мая 2007


Рецензии