Хочу дарить тебе любовь
Хочу рукою прикоснуться
И будоражить твою кровь,
На небо дав тебе взметнуться.
Хочу быть счастьем для тебя,
Твоей единственной отрадой.
И забывая про себя,
Считать тебя своей наградой.
Хочу я каждый новый день
В тебя как в первый раз влюбляться,
И лишь завидя твою тень,
Улыбкой счастья озаряться.
Как я хочу, чтоб ты ко мне
Таким же трепетом проникся...
//март-апрель 2007г.
Свидетельство о публикации №107050201610