Про ТебЯ

 Что можно про тебя писать?
Бумаге все равно,
А ты же, как бумага, чист:
Перевернешь свой лист
И жизнь начнешь сначала.
И в чем же смысл?
Если я ушла –
Ты вспомнить обо мне не догадался.
Зачем ты клялся?
И зачем цветы дарил?
Которых больше нет
И никогда не будет.
Что делал ты?
Пускай осудят люди.
Я… Да, со мной все будет хорошо.
Уснула вечером, проснулась утром,
Все забыла.
Как будто не было тебя,
Как будто не любила.
А что огонь погас,
Так это все неправда.
Я знаю, будет новый день
И он наступит завтра.

01.07.03


Рецензии