Давай начнём всё с чистого листа!

Давай начнём всё с чистого листа!

Хоть я уже не тот, и ты уже не та,
Но нас спасёт Любовь и Доброта!

Давай начнём всё с чистого листа!

Ты посмотри: весна уж на исходе!
"Я Вас Люблю!" - и по-другому не выходит!
Что я к тебе пристал?

Давай начнём всё с чистого листа!

Забудем прошлое -
Кого оно волнует!
Счастливыми нам быть не сложно -
Давай ПО-НОВОМУ всё будет!
Кричу тебе: "КАК ВОЗДУХ ТЫ НУЖНА!!!"

...Давай начнём всё с чистого листа!


Рецензии