Мне тебя не любить, не холить...
Не лелеять родную душу,
Переманивая в объятья,
Я свою и твою жизнь рушу…
Перешагивая мгновенья,
Успеваю плечом коснуться,
И заплакать лишь, к сожаленью,
Не сломаться, чтоб не проснуться.
Успеваю! Хотя бы кожей,
Ощутить того счастья …больно!!!
Нет! Постойте! Замрите! Может…?!
Умираю…, но все ж, довольна!
Знаем оба, не быть нам вместе,
Ведь огонь не согреет стужу:
Будешь рад ледяной невесте,
Буду я очагом для мужа…
Свидетельство о публикации №107050201587