Пускай тебе напишут о любви...

Пускай тебе напишут о любви
 любые песни.
Пускай слова летят
 над городом ветрами.
Молчи, когда тебя попросят
 думать вместе.
И мои мысли проплывут
 по небу облаками.

А ты ищи свою дорогу,
 занесенную листами лилий
И вспомни запах
 тех людьми убитых дней.
А на асфальте будет в лужах
 отражаться вечер синий,
И отбиваться от окон
 смех твоих будущих детей.

Ты можешь просто раствориться
 в полумгле, и я прощаю.
Ты можешь погасить
 свою последнюю свечу.
Ты можешь в гости заглянуть,
 и я налью стаканчик чаю.
А можешь даже не зайти,
 я все равно тебя прощу.

07.01.07
В.М.


Рецензии
А стоит ли?
Но стихи понравились.
Светлана.

Счастье Жить   02.05.2007 19:43     Заявить о нарушении
Не знаю, как на счет "стоит"... Есть люди, которых стоит прощать, я так думаю...

Спасибо, Светлана

Юлия Тихомирова   03.05.2007 20:57   Заявить о нарушении