Она была восторженна и тленна...
Она горела так же как и ты.
Её слова звучали еле-еле,
Она горела музыкой любви.
Восход... Закат... и снова песня,
Она пронзала ею сотни душ.
Она любила петь любые песни
И выбирала в жизни самый трудный путь.
А жизнь идёт-её не остановишь,
Не загадаешь, как тебе любить,
Ты не увидишь, как ты жить не можешь...
И только музыка её любимая зввучит.
Она мила... она и не такая...
Она сама встревожено кричит,
Когда над нею вновь забушевало пламя,
Когда она восторженно молчит.
Не загадать, не обмануть, не выйграть...
Её слова слетают жёстко с губ.
Она молчит,
ей больно ненавидеть того,
Кто проклинает всё вокруг.
"А трудно быть отвергнутой и верной...
И нужно ли о прошлом забывать..."
Она была восторженна и тленна,
Она горела так, как и нельзя...
Свидетельство о публикации №107050201580
С наилучшим, Женя.
Апокриф 19.05.2007 19:18 Заявить о нарушении
Анастасия Радчук 31.05.2007 23:36 Заявить о нарушении
Апокриф 15.07.2007 14:01 Заявить о нарушении