Песня

 В её глазах огонь, в его руках гитара.
Как будто ветру в тон, сегодня песнь звучала.
Он пел ей о любви, о счастье и о море.
О том, что в её дом он не пропустит горе.
Он пел ей о луне, про горы и про небо.
Про чудные места, про то где был и не был.
Он ей смотрел в глаза и видел в них долины
И дивные луга, где люди не ходили.
Он на неё смотрел с любовью и с тоскою,
Прощаться не хотел с такою красотою.
Но время к свету шло, рассвет забрезжил снова,
Он завтра будет вновь за много миль от дома.
Он уплывает вновь, она здесь остаётся.
Он верит лишь в любовь, она – что он вернётся.
 12.11.06 г.


Рецензии