Далёкий вскрик...

Далёкий вскрик... и возвратились птицы...
Судьба играет с нами, как с огнём.
А мы живём и закрываем лица
От тех, кого не знаем, с кем живём.
 
 
Судьба благославляет в поединок,
Не говорит, что сбудется, что нет,
Но подвергает всех коварной силе,
Пройдя её возможно будет свет.
 
 
А я дотронулась рукой к земле небесной,
Как странно этот холод ощущать.
Нам светлый путь подарен, только завтра
Мы можем его снова потерять.
 
 
Мы что имеем не храним, не ценим,
А потеряв хотим обратно возвратить,
Ведь может жизнь нам задала дорогу,
Которую хотим опередить.
 
 
Мы в этом мире состоим из пепла,
Ведь мы не ценим то, что мы живём.
Мы забываем то, что жизнь безценна
И то, что жизнь становиться другой.


Рецензии
Мы что имеем не храним, не ценим,
А потеряв хотим обратно возвратить,
Ведь может жизнь нам задала дорогу,
Которую хотим опередить.


Мы в этом мире состоим из пепла,
Ведь мы не ценим то, что мы живём.
Мы забываем то, что жизнь безценна
И то, что жизнь становиться другой

Очень хороший текст! Больше и сказать нечего...спасибо за этот стих!

Женя

Апокриф   19.05.2007 19:21     Заявить о нарушении