Под машину бросается

Треснул мир! по швам пошёл!
Будто всё перевернулось!
Думал я, что хорошо -
Что мне счастье улыбнулось...
Только малось просчитался:
Лишь пустяк... С ТОБОЙ РАССТАЛСЯ!!!
Чёрт возьми всё с потрохами -
Жуткими окутан снами!
Днём же Ты - почти что в каждой
Мне мерещешься! Я стражду!!!
Не попал чуть под машину -
Вот кому-то б повезло!..
Но не стал бы я назло -
У меня своя причина!..
 - - -
Так что, если лезет кто-то,
Словно заяц, под капоты -
Не сбивайте! Это счёты
Сводит он с самим собой...


Рецензии