Static Pulse

Я далека от твоих извинений,
От несуразных слов и вопросов.
Ты знаешь, промахи поколений
Мы повторяем вполне серьезно.

Мы расстаемся и вновь убегаем,
Желая в мыслях мечты коснуться.
Ну, а когда ее достигаем,
Тогда не жалко уже проснуться.

Твоя любовь мне давно не награда,
Твои улыбки давно мне в грусть.
И близость душ стала, как преграда.
Остановился давно уж пульс

Той неги, страстной до края просто.
Электрошоком измена бьет.
Ты поиграй во врача, серьезно, -
Ведь все равно уж не оживет...


Рецензии