Прости милая! Нет слов!..
Мне некуда деться: свой мир я разрушил!..
По мне плачет только свеча на холодной заре!
"Ария"
Прости милая! Нет слов!..
Вину искупить свою я готов!
Но что я могу сотворить?
Я буду как прежде ЛЮБИТЬ!
Я буду как прежде твой рыцарь,
Но мне пред тобой не явиться!..
Я буду твоим верным другом.
А ты не узнаешь как туго -
Как я до безумства один -
И мрак у меня впереди...
Была моим жизненным смыслом,
А ныне остались лишь числа -
Я собран из них без остатка...
Теперь биоробот... так гадко!..
Я мёртвый - во тьме я хожу,
Лишь слабую искру ношу -
Надежду на жгучую встречу!..
Себе: "Погоди! То - не вечер!.."
Свидетельство о публикации №107050201536