Eliaz

Мой друг приехал, я так рада
Он в штатах по работе был
А по приезду сразу отписался
И обо мне он вовсе не забыл...
Похолодало, капли по окну стучатся
Тучами небо затянуло вдруг
Хочу подольше с Эликом общаться
Пусть даже снег повалит вдруг...
У них жара - Земля Обетованна
И летом и зимой всегда тепло,
Он крокодильчика прислал из Иордана,
Мне с другом Эли очень повезло...
Я говорить готова с ним часами
Только вот времени на это вовсе нет
Эли - хирург, он очень занят,
Его дождусь, не просто и не вдруг...
Он обаятелен, голлантен, он - Мужчина,
Умен и деликатен он как Бог,
Мне интересно с ним и это есть причина,
Я думаю, что это не порок.


Рецензии
Обязательно дождешься.)Всё у Тебя будет -хорошо.)

Лёха Гуляка   08.05.2007 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! Очень рада что ты читаешь это...

Татьяна Просто   11.05.2007 21:00   Заявить о нарушении