Расставание с жестокостью

Незаконно. Незаконно!
Меня любишь - незаконно!
Отойди! Я стану против,
Я не вспомню даже раз.

Не хочу! В романе словно
Ты сейчас...Дыханье ровно,
И покой разлук не портит.
Раздражают искры глаз.


Рецензии