Мой любимый невидимка
Развеется с приходом дня,
Такой знакомый невидимка,
Но ты уходишь от меня.
И мне казалось совсем рядом
Дыханье чувствовал твое,
И пламя словно от лампады
Дарило мне свое тепло.
Твои слова во мраке ночи
Как яркий свет, развеят тьму.
Ты как и я наверно хочешь
Отдаться этому теплу.
В потоке мысленном сливаясь,
Любовь брала над нами верх.
И счастьем света упиваясь,
Тогда мы были выше всех.
И вот настал момент рассвета
И растворилась ты в лучах.
Я знал что мне, приснилось это,
Но рад, любить тебя во снах.
Свидетельство о публикации №107050201529