Мерзавцев меньше, чем порядочных людей?

Мерзавцев меньше чем порядочных людей,
Но не у нас, в России,
Воров, мздоимцев, сволочей-
Тьма наросло, а мы их не косили.

Уже давно,с времен Петра
Или Второй Екатерины
Россию по ветру пускает сволота ...
Для патриота нет печальнее картины.

Мерзавцев меньше, но они вредней,
У них оружие сильнее:
Обман, засада, нож, кистень
И бьют нисколько не жалея.

А потому они в верху
Чиновничьей, хеопской пирамиды,
От жира бесятся на нашем же соку,
Чтоб нами подавились,гниды.

Сначала в городе,а после в Думе,
Потом за стенами Кремля,
Как было б правильно, разумно,
Чтобы от них очистилась земля.

 За наше отечество!!!


Рецензии
Я с Вами полностью солидарна, Роберт, но к сожалению это пока неосуществимо. С уважением, Наталья.

Наталья Каретина   02.05.2007 16:16     Заявить о нарушении