от волненья всё сильней...

От волненья всё сильней
Изнывают руки.
Отпусти меня скорей,
Я боюсь разлуки.
 
 
Оглушили все слова
И те, что так коварны.
Разорви в любви моей
Цепи, что так странны.
 
 
Будь один, когда молю
И когда я плачу-
Ты не видишь как прошу
Делать всё иначе.
 
 
Перекор моим словам,
А за ними слёзы.
Все ошибки, как слова
Вылетают просто.
 
 
Ты не слышишь-ты такой,
Но и мне не легче.
Сколько можно быть с тобой,
Когда всё не вечно...


Рецензии