Весна?

Весна... на улице... везде...
И город весь в зелёной дымке...
В серёжках тополь за окном,
И прочие весны картинки....

Красиво, мило, comme il faut,
У всех душевные подъёмы,
Цветы, романтика, кино -
Ну, в общем, каждому знакомо...

А я... за рамки выхожу,
В окно на зелень не гляжу,
Романтика? Да будет вам! И близко даже не привяжешь...

Слоняюсь тенью по углам,
Внутри так пусто... грязно... хлам....
Так как мне быть, весна? Подскажешь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.